Fabricado en uno de los mejores fieltros de lana de oveja del mundo, esta hermosa pieza única nos envuelve con terminados impecables y la hermosa historia de la que hace parte. Su forro interior, perfectamente diseñado con formas precolombinas, complementa perfectamente su diseño, enmarcado en el significado del tejido hecho a mano por indígenas colombianos, adaptado mágicamente a la pieza.
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Inga – Kamsá – Chaquiras
El tejido es hecho a mano por indígenas Inga y Kamsá en hilo, habitantes del Valle de Sibundoy en el departamento del Putumayo, Colombia. Nos cuenta sobre su entorno, su cultura y su historia. Al mismo tiempo, su diseño se integra perfectamente con el concepto de la pieza y de la marca, completándolo con un desarrollo único hecho por uno de nuestros diseñadores artesanos, quienes de manera creativa finalizan el proceso de esta pieza única.
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Ficha Técnica Chaquiras Inga y Kamsá
– Sombrero 100% en fieltro Boliviano de lana de oveja
– Forro interior en Satín
– Tafilete en dril suave de excelente calidad
– Diseño interior con patrón de diseño precolombino
– Tejido adaptado en Chaquiras hecho por indígenas Inga y Kamsá en el Putumayo Colombia
– Diseño final creado por nuestros diseñadores artesanos.
Usted ha adquirido un sombrero de excelente calidad, sin embargo nos permitimos hacerle las siguientes sugerencias de cuidado:
Cuando no esté usando su sombrero, déjelo boca arriba, es decir sobre la copa. No le recomendamos dejarlo sobre el ala (boca abajo) porque el mismo peso del sombrero tiende a deshormar el ala. No se daña, pero pierde elegancia.
Si su sombrero se ha mojado, cuélguelo por la copa o déjelo boca arriba, a la sombra y espere a que seque natural y completamente antes de guardarlo en una bolsa. Recuerde que al mojarse, el sombrero de paño o fieltro tiende a recogerse.
Si su sombrero se llenó de tierra y agua, espere a que su sombrero se seque y con un cepillo de ropa cepille su sombrero, peinándolo por la copa y ambos lados del ala. Si a su sombrero le ha caído barro, espere a que se seque el agua y retire manualmente y con mucho cuidado lo que más pueda del barro. Termine limpiando con el cepillo de ropa, puliendo con cuidado la copa y ambas partes del ala.